?

Log in

No account? Create an account

clean_dry's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Химчистка-прачечная Чистые вещи
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody
Description:
ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТИРКА… И НИЧЕГО ЛИШНЕГО…
ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТИРКА… И НИЧЕГО ЛИШНЕГО…

Что отличает хорошую стирку от плохой? После хорошей стирки вещи становятся чистыми. А после плохой вещи становятся просто влажными. Или линяют. Или начинают издавать странные запахи. Или совсем приходят в негодность.

У нас вещи становятся чистыми. Ничего другого с ними не происходит – это главный принцип нашей работы. И они не станут лучше, чем были до стирки. Мы не излучаем на них ионы серебра и прочей платины. Мы не умеем стирать по фэн-шуй или удалять пятна лазером. Мы не используем секретные космические технологии. У нас, как ни странно, даже нет специальных нанопорошков и нанокондиционеров. Скажем больше: мы вообще не умеем показывать фокусы. Мы просто стираем ваши вещи*. И ДЕЛАЕМ ЭТО ХОРОШО. (*Алмазной крошкой мы ваши вещи тоже не посыпаем, не ищите ее – зря потратите время).
Спецпредложения
Бесплатная пробная стирка!

Эта услуга, на наш взгляд, является для заказчиков единственно объективным способом оценить качество нашей работы. Предложение распространяется на партии до 10-х кг прямого текстиля или до 5-х единиц фасонного белья.

Бесплатное хранение!

Грязное белье, текстиль или спецодежда занимают определенное место. Но их хотя бы можно просто свалить кучей в какой-нибудь кладовке. Чистые вещи такого варварского обращения не любят, хотя места они занимают не меньше.

Мы предлагаем нашим постоянным клиентам услуги по бережному хранению чистого белья. Ваши чистые вещи будут храниться в проветриваемых, сухих помещениях с определенным температурно-влажностным режимом. Вы можете забрать их в тот момент, когда они вам реально понадобятся. Вашим чистым вещам будет комфортно у нас!

Ароматизация и дополнительное кондиционирование белья!

По вашему желанию! Если Вы являетесь нашим постоянным клиентом – просто напомните нам о проводимой акции, и мы с удовольствием абсолютно бесплатно добавим дополнительное количество кондиционера и ароматизатора в Ваше белье. Это придает белью дополнительную свежесть, мягкость, дольше сохраняет ткань новой и является хорошим антистатиком.

В случае, если мы только начали наше сотрудничество, просто обратитесь к нам, и мы сделаем для Вас то же самое за разумное вознаграждение.

Спецодежда – скидка!

Спецодежда обычно подвергается самому сильному загрязнению. Мы с глубоким уважением относимся к людям, занятым тяжелым физическим трудом. Понимая всю важность Вашей работы, мы предоставляем скидку 10-20% на все виды услуг для спецодежды.

Корпоративные программы!

Компания "Чистые Вещи" предоставляет корпоративные скидки для сотрудников компаний-заказчиков на услуги профессиональной стирки личных вещей (забор и доставка белья в вашем офисе!)

Стирка 5-ти рубашек по цене 3-х – самое малое, что мы можем Вам предложить. Звоните, будем договариваться!

Социальная ответственность!

Мы по достоинству оцениваем все, что делают военнослужащие и члены их семей для нашей страны, защищая нас и наших близких. Компания "Чистые Вещи" высоко ценит это!

Поэтому мы на постоянной основе предоставляем им скидку на любые услуги в размере от 10 до 20%.

Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кейтеринги,гостиницы (общежития)!

Social capital

  • less than 10

Statistics